Diario Al Norte
Sin categoría

Tomó mucha distancia del balón, le pegó con la parte interna pero su disparo fue directo al arquero

El Ajax donde juegan los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez perdieron la final de la Copa de Países Bajos ante el PSV donde milita el también mexicano Erick Gutiérrez.

Para mala fortuna de Álvarez, el Ajax cayó en la final debido al penalti que falló en la tanda final.

En tiempo regular el autogol de Jarrad Branthwaite provocó que el Ajax se fuera arriba en el marcador (44’), minutos después el PSV igualó el marcador gracias a Thorgan Hazard (67’).
Todo se tuvo que ir a tanda de penaltis, donde ‘El Machín’ no tuvo la mejor puntería.

Hasta el cuarto disparo el PSV y el Ajax se encontraban 2-2 en la pizarra, dos futbolistas por equipo habían fallado, así que todo se definía en el quinto disparo.

Edson Álvarez era el responsable de ello para el Ajax, tomó mucha distancia del balón, le pegó con la parte interna pero su disparo fue directo al arquero.

Tras el disparo del defensa mexicano fue turno de Fábio Silva, que no falló y así con el 3-2 en la tanda de penalti el PSV y el mexicano Erick Gutiérrez se coronaron campeones de la Copa.