Sin categoría

Falta de concentración y mala suerte, terminan con el sueño de Bravos ante Toluca

Por Redacción |

La mala suerte y falta de concentración, terminaron con el sueño de la afición juarense de ver a Bravos jugando por primera vez en la Liguilla de la Liga Mx.

Pese a que el cuadro de Hernán Cristante jugó mejor en la mayor parte del juego, no pudo meter goles, ya que estrelló tres balonazos en el travesaño de la portería del arquero del Toluca, Tiago Luís Volpi.

Los Diablos aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron y metieron tres goles para sentenciar el partido.

Juárez comenzó el partido jugando bien y dominando con una buena ofensiva. La primera jugada que casi termina en gol, fue al minuto 2, cuando Jesús Dueñas remató con un derechazo que terminó en el travesaño.

Dos minutos después, Maximiliano Olivera sacó un zurdazo desde más 30 metros desde la banda izquierda que salió rozando el travesaño.

Cuando Bravos jugaba mejor y controlaba el partido, una mala marcación defensiva permitió que el atacante de Toluca, Camilo Sanvezzo, se abriera espacio para disparar de derecha desde fuera del área para vencer a Talavera, por el lado derecho.

Aunque Bravos se vio abajo, siguió jugando bien y no bajó los brazos. Luego de varias llegadas con posibilidades y antes de que el árbitro pitara el final de primer tiempo,

Maximiliano Olivera sacó un zurdazo desde fuera del área que rozó el travesaño de tiro libre directo.

Una desconcentración del equipo juarense dio la oportunidad a Diablos para que se fuera adelante 2-0 a los 17 segundos de haber empezado el segundo tiempo, con un gol de Carlos González.

Al minuto 59, Bravos tuvo otra clara oportunidad, cuando Jesús Dueñas remató al travesaño, con un disparo con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada de tiro libre directo.

En los últimos minutos, Bravos se desesperó y al finan vino el tercer gol, al minuto 92 tras una descolgada. Marcel Ruiz disparó con la derecha desde el centro del área, pegado al palo izquierdo